今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
荣庆物流为您导读
稿件来源:详见A7版

  顺丰出资23亿建亚洲首个专业货运机场
  备受关注的顺丰在湖北建设机场一事,有了最新进展。12月13日晚,顺丰控股发公告称顺丰控股旗下全资子公司顺丰泰森与湖北交投、农银投资,共同出资设立机场合资公司,作为湖北国际物流核心枢纽项目中鄂州民用运输机场的项目法人,负责机场的规划、设计、投资、建设和经营。其中顺丰泰森出资23亿元,持合资公司46%的股份。(详见A2版)
纯电动物流车市场“井喷”运营商却遭遇十大难题
  据工信部相关统计数据,今年10月,我国纯电动专用车产量1.3万辆,同比增长高达680%。作为纯电动物流车的推广主力部队,物流车运营商似乎都该为当前市场的“井喷”而欢呼,但是,实际情况却是仍有不少商家感到烦恼和忧愁。(详见A6版)
鲜易供应链助力郑州首单“多式联运跨境生鲜”落地
  12月12日,郑州市首单“多式联运”进口肉类食品到达河南省进口肉类指定口岸。这是郑州跨境生鲜通过多式联运到达国内市场的首单。该批进口肉类产品之所以得以顺利抵达河南,则要归功于河南鲜易供应链有限公司提供的温控一体化解决方案。(详见A7版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·荣庆物流为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)