今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
首届中国智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭州召开
中国物流与采购联合会副会长蔡进出席论坛并致辞
稿件来源:董建伟摄影报道

  本报讯 (记者董建伟摄影报道)2017年12月13日,“中国智能汽车&智慧物流高峰论坛”在杭州召开。论坛由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会主办,福田汽车集团承办。福田汽车、京东物流、菜鸟网络、传化智联、清华大学、G7等共聚一堂,同为智能汽车与智慧物流发展建言。
  中国物流与采购联合会副会长蔡进出席活动并致辞。他表示,物流服务的体系基本形成;在物流服务体系基础上,未来物流发展的基本方向是提升物流服务质量;新时代的物流,要在提升物流效率和物流服务质量这一新起点上进行发展。为适应新起点,就要满足新要求,即新模式、新技术、新装备缺一不可。未来,整个物流业都将呈现智慧化发展这一新的趋势。
  论坛由中国物流学会副会长恽绵担任主持。福田汽车集团副总经理、商用汽车集团总裁宋术山,京东集团副总裁、华东区总经理黄星,菜鸟网络副总裁、新能源车部总经理罗滨,G7创始人兼董事长翟学魂,传化智联集团路港快线事业部总经理韩雪峰,清华大学汽车工程系主任杨殿阁分别就智能汽车、智慧物流相关话题做了主旨演讲。
  论坛期间,福田超级卡车2.0阶段正式启动,标志着福田汽车再度引领中国智能汽车实现技术与产品双升级,为智慧物流发展提供了新的助力。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·首届中国智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭州
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)