今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A8版

  首届“寻找当代骑侠”暨中国物流骑士节活动正式启动
  为了关爱生活物流人,弘扬行业正能量。2017年12月26日,在中国物流与采购联合会指导下,现代物流报在京联合多家企业及媒体共同启动“寻找当代骑侠”暨中国物流骑士节活动。 (详见A4版)
运满满货车帮合体文化合并难题待破
  近日,大数据智慧交通论坛在贵阳货车帮智慧物流园区召开。会上,新上任大家长——满帮集团董事长兼CEO王刚对货车帮、运满满两家的合并做了简要介绍,他坦称合并后最难的是企业文化的融合。(详见A5版)
货运司机这个冬天咋过:安不安装淋水器都可能被罚
  冬季北方天寒,货车行驶在山路开放淋水器容易使地面结冰,造成安全隐患。于是山西陕西等多地加大查处力度,但云南等地交管部门允许车辆安装淋水器。地域不同政策迥异,货车司机该如何应对?(详见A6版)
腾讯京东入股唯品会,服饰电商与物流迎变局
  2017年12月18日,腾讯、京东唯品会共同宣布,腾讯和京东将在交易交割时以现金形式向唯品会投资总计约8.63亿美元。唯品会仍将继续保持独立运营,而唯品会董事长兼首席执行官沈亚仍是第一大股东,持有近60%的投票权。 (详见A8版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)