今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
马鞍山市联运公司践行绿色货运获殊荣
稿件来源:胡智慧
  本报讯 (记者胡智慧通讯员戴涛)日前,中国道路运输第五届会员代表大会暨2017中国道路运输年会在京举行。马鞍山市联合运输有限责任公司被中国道路运输协会授予“中国绿色货运企业二叶级”称号,2017年首批申报企业全国仅此一家,也是安徽省唯一一家道路运输企业获此殊荣。
  马鞍山市联合运输有限责任公司组织驾驶员学习节能操作规范和节能减排知识,制定了严格燃油考核制度,2016年至2017年公司已推广应用了CNG车,计划“十三五”期间对市内短途运输采用CNG/LNG车替代柴油车。
  该公司采购车辆以油耗量限值标准,坚决不采购不符合标准车辆。公司也是全国第三批甩挂运输试点企业,采取“循环式甩挂”“一线两点、两端甩挂”方式,降耗提效。
  公司通过物流公共信息平台设置行业资讯、车源等服务功能,为货车安装了北斗监控设备,使所有营运车辆均实现在途实时监控。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·马鞍山市联运公司践行绿色货运获殊荣
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)