今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A8版

  京东7FRESH如何做到3公里30分钟必达
  2018年1月4日,试营业6天后,京东打造的首家线下生鲜超市--7FRESH亦庄大族广场店正式开业迎客。悬挂链技术、开放的餐饮区、3公里半径内30分钟达……这一切7FRESH打出的卖点有没有一种熟悉感? (详见A4版)
菜鸟发布“绿园”计划将绿色能源引入物流园
  1月4日,菜鸟广州增城物流园区内,分拣中的“天猫超市”的包裹像往日一样在自动化流水线上高速运转着,但在菜鸟光伏项目负责人李志伟眼里,今天对增城物流园区来说却是“崭新的一天”。(详见A5版)
暴雪致近百条高速封路限行多家主流快递发布延误公告
  进入2018年,首都人民期盼已久的大雪仍在路上,我国中东部地区迎来入冬以来最强的一次降雪过程。顺丰、圆通、申通等多品牌快递公司公告表示,部分地区快件收寄、中转、投递时效会受到不同程度影响。 (详见A8版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)