今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
交通运输部致信中物联高度认可中物联工作

  本报讯 近日,交通运输部向中国物流与采购联合会发来感谢信。对中物联2017年以来充分发挥行业组织的桥梁纽带作用,为推进货运物流行业改革和发展做出的积极贡献高度认可,并对中物联在工作上给予的大力支持表示衷心感谢。
  中国物流与采购联合会:
  2017年以来,你会积极发挥行业协会的桥梁纽带作用,为推进货运物流行业改革和发展做出了积极贡献,在此,向你会一直以来对我司工作大力支持表示衷心的感谢。
  你会政策研究室,公路货运分会围绕无车承运人管理制度,货运行业营改增政策、货车司机生存状态调查、货运车型标准化方面做了大量工作,提供了一系列数据详实、论证充分的报告,为我司制定出台相关政策提供了重要基础;你会汽车物流分会深入参与车辆运输车治理工作,紧密联系乘用车生产企业和整车物流企业,多次组织企业进行座谈研讨,听取企业意见,反馈行业诉求,宣传治理政策,为推动车辆运输车治理工作落地实施、治理工作取得切实成效发挥了重要作用。
  你会在我司货运与物流管理处借调交流的张晋姝同志,工作认真负责,踏实肯干,兢兢业业,努力克服困难,圆满完成了车辆运输车治理相关工作,并取得了较好成效,充分展现了你会人员工作作风和专业能力。建议你会适当表扬鼓励。
  今年和未来几年,我国货运物流行业供给侧结构性改革工作任务依然艰巨。希望你会继续支持我司做好相关工作,为全面推进货运物流行业健康发展提供坚实保障。交通运输部运输服务司
  2017年12月28日
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·交通运输部致信中物联高度认可中物联工作
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)