今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
医统天下·云谷产业园入驻马鞍山软件园

  本报讯 (记者胡智慧解克竟连莹摄影报道)1月5日,医统天下·云谷产业园正式入驻马鞍山软件园,成为医统天下在安徽建成的首个中心仓物流配送产业园。
  马鞍山医统天下·云谷健康咨询有限公司是由医统天下(北京)网络科技有限公司和中国云谷联合成立的一家健康产业园项目公司。公司由锦天诚律师事务所和中税网专家顾问团为产业园在法律和税务上的合规操作保驾护航,为医药工业和代理商提供营改增+两票制的解决方案,在马鞍山当地建立专业的互联网交易平台和互联网学术推广服务平台。
  医统天下·云谷产业园项目总面积46000平方米,分两期开发,区域重点发展药械经销、药械研发、商业配送、商业综合、总部基地等产业,园区功能区分鲜明,分别有药械经营区、药械研发区、商业配送区、智能仓储区、创客孵化区,各功能相辅相成构成一个成熟的体系。产业园与政府携手打造当地医药行业新格局,对上游整合药品、保健品、医疗器械、食品、研发机构等行业通过其医统的平台流通覆盖下游的医院、诊所、药店,为当地建设现代化的医药仓储物流体系、医药的供应链金融和消费金融、引入优秀人才、大数据分析和营销体系等,对推动地方的经济发展具有巨大的作用。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·医统天下·云谷产业园入驻马鞍山软件园
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)