今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
盖世集团获评2017年度山东最受欢迎电商机构
稿件来源:盖世宣
  本报讯 近日,“2017齐鲁电商节”在济南举行,电商节以“耍大牌”为主题,会上对山东省电子商务发展过程中涌现出的先进典型进行了授牌与表彰,该省商务厅对第三批电子商务示范县进行授牌。
  盖世集团多年来积极推动电商与物流领域产业融合发展,为园区电商客户提供优质服务,大力推进“互联网+物流园区”全新发展模式,不断强化创新,提升服务能力,全面启动升级园区互联网、物联网建设,进一步完善基础设施,提升电子商务水平,持续加快新旧动能转化步伐,构建了布局完善、结构优化、功能强大、运作高效、服务优质的电商物流体系,在山东省电商服务领域建立了极高的影响力、美誉度以及清晰的商业模式。经评审,盖世集团获评“2017年度最受欢迎电子商务服务机构”。
  电商节期间获评奖项还有2017年度“山东优秀互联网品牌”“最受欢迎十大鲁产名品”等。 (盖世宣)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·盖世集团获评2017年度山东最受欢迎电商机构
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)