今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
韵达第十八届网络大会在桐庐举行
稿件来源:陈石
  本报讯 1月3日至4日,以“布局·赋能·精进”为主题的韵达第十八届网络大会在浙江省桐庐县举行。
  韵达总部各中心和部门负责人,各省公司总经理、各分拨中心经理、韵达网络各省(区、市)网点负责人代表参加了会议。参加会议的还有来自韩国、日本、柬埔寨等10余个国家和地区的海外网络代表。
  上海市快递行业协会会长沙剑湧、秘书长高镇海,桐庐县人大常委会主任游宏,桐庐县县委副书记周扬,县委常委、常务副县长吴金富,桐庐县政协副主席王志炎等领导出席会议,对韵达在新一年的发展提出要求和期望。
  会议全面回顾了2017年韵达网络在营运管理、服务质量、科技提升、人才发展、国际业务、供应链、产业延伸等方面取得的成绩,部署了2018年韵达网络的工作。
  会议举办了服务客户主题论坛,表彰了2017年度韵达网络成绩突出的网点和个人。 (陈石)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·韵达第十八届网络大会在桐庐举行
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)