今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
江西省物流标准化技术委员会成立
稿件来源:金铎罗青

  本报讯 2017年12月28日,江西省物流标准化技术委员会在南昌揭牌。江西省物流与采购联合会会长杨文华表示,江西省物流标准化技术委员会成立后,将尽快开展地方标准立项、制修订工作,并不定期召开系列沙龙,编制标准学习手册,普及物流标准化知识。
  杨文华介绍,2017年上半年,江西省50个物流产业集群入驻物流企业12845家,占全省总量的76.47%,实现主营收入1269.6亿元,同比增长8.6%,平均利润率达8.3%。物流费用率有所下降。50个物流产业集群内工业、批发和零售业企业物流费用率同比下降0.5个百分点。
  据介绍,2017年,江西省政府、省发改委、省交通厅、省商务厅等相关部门围绕物流业发展,陆续出台了《江西省“十三五”现代物流业发展规划》《江西省服务业发展“十三五”规划》《江西省药品流通行业发展“十三五”规划》等文件,为江西省物流业发展政策环境的持续改善创造了有利条件。
  杨文华提到,目前仍处于重要的战略机遇期,面临新的形势。江西省物流与采购联合会将结合自身优势,在发力多式联运、全力推进物流产业集群、全面推动物流标准化建设及省级城市配送试点工作、实施“互联网+高效物流”专项行动、着力推进重大项目建设等方面为政府和企业提供力所能及的服务。 (金铎 罗青)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·江西省物流标准化技术委员会成立
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)