今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见12版

  粤港澳大湾区——建立新的世界经济增长极
  国家发展改革委主任何立峰日前在人民大会堂“部长通道”上说,目前粤港澳大湾区发展规划纲要的编制工作已基本完成,下一步将加快编制产业发展、交通、生态环境等方面的专项规划。(详见2版)
为供给侧结构改革建言 提升汽车智造品质
  今年政府工作报告中,对汽车领域利好的消息频出。两会期间,汽车业界代表、委员纷纷发声,关注新能源汽车、聚焦无人驾驶,以期让汽车业的供给侧结构改革驶上快车道,提升汽车智造的品质。(详见4版)
快递包装探索共享循环利用
  随着电子商务迅猛发展,快递包装、外卖包装大量使用,废弃物污染成为社会关注的问题。苏宁控股集团董事长张近东建议,应尽快完善法规标准,大力推进快递业绿色包装行动。(详见5版)
降低路桥费用要防止“一刀切”
  日前,在全国政协十三届一次会议上,交通部党组书记杨传堂在小组讨论会期间接受记者采访时表示,收费公路的改革问题目前已经在推进,正在以《收费公路管理条例》的修改作为切入点展开实施,一方面着力降低物流成本,另一方面实现可持续发展。 (详见6版)
春到井冈访物流
  惊蛰刚过,江南已是北方清明时节的天气。山茶花盛放的时节,我们一行来到了位于江西吉安市城南的国家级井冈山经济技术开发区,对这块热土——全国加工贸易梯度转移重点承接地、国家台资企业转移承接基地,江西省政府和深圳市政府共创共建的吉安(深圳)产业园进行考察,重点是其物流运输的情况。 (详见12版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)