今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见B4版

  电商自营物流对“网络化、规模化、标准化”要求极高
  互联网平台将传统的消费者单一收入改变为从供应商、制造商、贸易商、服务商、投资人、政府到最终消费者共同贡献收入,能真正获取消费者信赖和依赖的才是最终市场竞争的获胜者。(详见A2版)
第22届京港经济合作洽谈会在京举行
  京港洽谈会作为京港两地交流沟通的桥梁纽带和合作发展的重要载体,自1997年以来,在京港两地轮流举办,如今已成功举办了二十一届。当天,京港两地政府及工商、金融和专业服务业界的代表1000多位人士出席了活动。(详见A4版)
山东得象电器股份有限公司发展纪实
  山东得象电器股份有限公司是一家专业从事碳晶平面发热材料研究与应用的高科技企业,集研发、制造、营销于一体。公司拥有在职员工近400人,除一线生产员工外,60%具有本科以上学历,硕士及博士等高级人才约占10%;公司倡导勤奋、创新和高执行力的工作作风,建立了完善的人才培养体系。 (详见A5版)
山东银宝:打造中国轮胎优质品牌
  2018年9月,山东银宝轮胎集团有限公司在由国家市场监督管理总局联合相关部委、行业协会等34个相关部门共同开展的主题为“加强市场监管,建设质量强国”的质量月活动中,再次被授予“全国质量诚信标杆典型企业”。(详见B4版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)