今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
国家邮政局发布三季度快递服务满意度报告
  本报讯 10月26日,国家邮政局发布了2018年第三季度快递服务满意度报告。
  为提升快递业发展质效,不断满足人民群众日益增长的寄递需求,国家邮政局委托专业第三方对2018年第三季度快递服务满意度进行了调查。调查对象为2017年国内快递业务量排名靠前且服务水平较好的10家全网型快递服务品牌,调查范围覆盖全部31个省(区、市),共50个重点城市。快递服务满意度调查采用在线调查方式,共获得有效样本15924个。快递服务时限准时率测试采用系统抽样测试方式,共获得有效样本合计133万个。
  调查显示,2018年第三季度用户快递服务公众满意度得分为78.1分,同比上升0.9分,较今年第二季度上升0.1分。在快递企业公众满意度方面,得分在80分以上的企业为顺丰速运、京东物流,得分在76~80分之间的企业为中通快递、邮政EMS、圆通速递、韵达速递、百世快递、申通快递,得分在74~76分之间的企业为优速快递、德邦快递。在区域公众满意度得分方面,河南、吉林、黑龙江、辽宁、北京、甘肃得分在80分以上,表现较好;福建、安徽、新疆、海南、西藏得分在76分以下,有进一步提升空间。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·国家邮政局发布三季度快递服务满意度报告
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)