今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见B1版

  首趟阳泉-新港-佛山“建材-煤炭”公铁海联运班列开行
  近日,随着一声汽笛响起,一列满载货物的集装箱班列从北京局集团公司石家庄货运中心白羊墅营业部南货场发车,标志着首趟阳泉-新港-佛山“建材-煤炭”公铁海联运班列正式开行。(详见A2版)
键盘一敲 卖到脱销
  寒露过后,四川省内江市资中县铁佛镇柏龙村满山翠绿。望着枝头累累的血橙,村党支部书记王煌显感慨不已:从人均年纯收入1900多元的省定贫困村,到整体脱贫人均年纯收入上万元,只用了2年。
  柏龙村脱贫的奇迹,得益于内江市创新化解“三难”、推动电商扶贫的探索。(详见A4版)
数字社区基础管理应用平台系统上线启用
  数字社区,开启人类数字化美好生活。10月28日,国家大数据应用服务产业技术创新战略联盟暨数字社区基础管理应用平台上线发布会在北京市隆重召开。来自中共中央办公厅等数十家权威网站媒体对活动全程报道。(详见A5版)
中国重汽商用车“亲人服务”再升级,首家3A级服务站成立
  中国重汽商用车秉承“亲人服务”理念,严格按照“三大要求,八项承诺”的服务准则,认真负责的对待每一位客户。2018年10月12日~10月18日,中国重汽商用车组织大篷车及培训团队在鲁南地区——临沂广顺服务站,举办了第一期流动车服务技术及驾驶培训活动。(详见B1版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)