今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
稿件来源:详见B2版

  棚改货币化安置取消对房价有何影响?
  近日,国务院常务会议部署推进棚户区改造工作,要求商品住房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策。这就意味着三四线城市将取消货币化安置,那么对房价将会产生什么样的影响? (详见A2版)
陕西省物流学会在创新发展中助推陕西“三个经济”
  11月1日,陕西省物流学会2018年会员代表大会暨“陕西物流创新发展?助推三个经济”论坛在西安召开,陕西省物流学会的会员代表及各界嘉宾近500人参加了本次会议。大会选举西安交通大学管理学院院长、中国物流学会副会长冯耕中教授为陕西省物流学会新任会长。(详见A4版)
盘锦港口岸核心能力建设顺利通过海关总署专家组验收
  10月30日~31日,由盘锦市组织召开的盘锦港口岸核心能力建设验收考核见面会和总结会议在盘锦港召开。会上,孙大为、徐同连针对盘锦市海关工作开展情况、盘锦港发展现状及规划建设目标做出详细说明。(详见A8版)
三业融合之第二届河南钢材加工交流会成功召开
  10月26日,由郑州阿尔达机电设备有限公司和郑州百维自动化设备有限公司联合主办的“三业融合之第二届钢材加工交流会”召开,来自郑州及周边地区的钢铁加工及部分贸易企业的80余名代表参加活动。 (详见B2版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)