今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见A6版

  国务院办公厅印发指导意见保持基础设施领域补短板力度
  近日,国务院办公厅印发《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》 (以下简称《指导意见》),要求聚焦脱贫攻坚、铁路、公路水运、机场、水利、能源、农业农村、生态环保、社会民生等重点领域短板,加快推进已纳入规划的重大项目。 (详见A2版)
新零售领域战火升级 谁主浮沉
  在过去的一年中,以永辉作为支点,腾讯在新零售领域攻城拔寨,先后拿下家乐福、步步高等商超企业,如今更将百佳和惠康两大香港商超巨头带入同一个战壕里,将新零售的国际化再向前迈进一步。缔约者坚信,零售的未来不是“帝国”,而是“盟国”,每个参与者将自己的积木定义清楚,并不断优化,最终不同的积木组合在一起,将演化出无界零售的无限场景。 (详见A3版)
习近平进博会开幕式演讲,哪些事情与物流有关?
  习主席在开幕式演讲中宣告:中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。中国推动更高水平开放的脚步不会停滞!中国推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞!中国推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞!(详见A4版)
背后的故事:揭秘顺丰备战“双十一”
  随着网络购物节“光棍节”的兴起,每年双十一快递数量都对于整个物流行业是一次大考,今年也不例外。记者从河北顺丰速运有限公司了解到,为了保证服务质量,该公司早在几个月前就开始着手准备双十一备战方案,以应对今年高速增长的业务量。 (详见A5版)
湖南整合交通物流信息共享平台资源
  湖南省唯一由政府主导建设的物流公湖南省唯一由政府主导建设的物流公湖南省唯一由政府主导建设的物流公共信息平台,以“政府牵头,企业参与,多方共建”的建设理念,承担国家交通物流信息基础交换网络的建设和服务职能,是国家交通物流信息交换网络的区域信息枢纽之一。(详见A6版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)