今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
河北长安马江龙参选省“最美农民工”

  本报讯(记者 张奋勇 摄影报道)经过网络投票、综合评审等环节,河北长安公司员工马江龙当选定州市“最美农民工”,日前正在代表定州市参选河北省“寻找最美农民工”活动。
  马江龙是河北长安涂装车间的一名机电维修工,2010年7月参加工作,至今已在河北长安工作了8年。一直以来,马江龙在机电维修岗位上兢兢业业,不断提升自身技能。他积极主动投入到生产一线,提高独立分析和解决问题的能力和专业修养,多次参加技能比赛并且取得优异成绩,曾荣获“河北长安技术能手”“河北省青年岗位能手”荣誉称号。2016年参加河北省国防科技工业系统机电维修项目大赛,马江龙获得第一名。
  马江龙着力减少设备故障时间,提高设备利用率,积极致力于创新课题和改良改善方案。近三年来,参加创新项目9项,技术改善8项,合计创效550余万元。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·河北长安马江龙参选省“最美农民工”
  本文所版面
【第 A2 版:新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)