今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读

  交通运输改革开放40年:高速铁路、高速公路数量均居世界第一
  12月21日,交通运输部召开了新闻发布会,交通运输部新闻发言人吴春耕在发布会上通报改革开放40周年交通运输领域取得的成就。吴春耕从四个方面对交通运输领域改革开放40周年以来取得的成就进行了阐述。(详见A2版)
珠海港航供应链服务有限公司获行业大奖
  12月21日,由中国物流与采购联合会指导、现代物流报社主办的“致敬改革开放40年·新时代智慧物流发展峰会”在陕西西安举行。会上,珠海港航供应链服务有限公司被评选为“中国物流行业杰出贡献企业”,公司执行董事苗雨被授予“物流行业创新人物奖”。(详见A4版)
绿色快递包装,缘何任重而道远?
  国家邮政管理局数据显示,2017年一年快递行业包装使用量达400亿件。产生的固体废物中,塑料快递袋达到80亿个,快递包装箱有40亿个。全国一年纸箱包裹需要的瓦楞纸箱原纸多达4600万吨。换算成造纸用的树木,约等于7200万棵树。(详见A5版)
倾心实业痴心不改
  日前,记者来到河南省洛阳洪特机械装备有限公司,只见车间里到处是一派繁忙的景象。几个工人师傅正在将两台崭新的高速矫直机吊装到汽车上。公司副总经理韩小更告诉记者,今年以来,公司高速矫直机的销售异常火爆。除了畅销国内市场外,也开始走向国际市场。这两台高速矫直机就是即将通过公铁联运发售到东南亚国家。(详见A7版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)